I

Gio 20.10.16 - Dom 13.11.16

Tutto il giorno
5984944813 3ab9cce196 b

Gio 20.10.16 - Dom 13.11.16

Tutto il giorno

10° Edizione della Rassegna gastronomica sulla carne di capra

Torna come da tradizione la “Rassegna gastronomica sulla Carne di Capra”, la decima edizione. I diversi manicaretti saranno preparati dal 28 ottobre al 13 novembre durante i giorni di apertura di diversi ristoranti della Vallemaggia, di Contra e di Ascona.

Per lanciare nel migliore dei modi la rassegna si terrà anche serata dei “cicitt” (la famosa salsiccia di capra della regione, che è pure registrata da alcuni anni come presidio “slow-food”) presso tre ristoranti della regione ben distribuiti sul territorio.



Promotori

Fondazione Centro Capra c/o Vallemaggia Turismo
6673 Maggia
Tel. +41(0)91 7531885
info@vallemaggia.ch