I

gio 29.08.13

09:00 - 10:30
Usi

gio 29.08.13

09:00 - 10:30

Un’alimentazione sana ed una produzione alimentare sostenibile

La Summer School di Lugano 2013, in collaborazione con altri sei atenei svizzeri e con il patrocinio della Fondazione Swiss School of Public Healthplus, propone una rassegna di sei incontri gratuiti e aperti al pubblico in Public Health Policy, Economics and Management, con professori ed esperti del settore sanitario a livello nazionale e internazionale con l’obiettivo di favorire una riflessione di ampio respiro, interdisciplinare, sulle principali sfide che gran parte dei sistemi sociosanitari nel mondo stanno affrontando o saranno chiamati a fronteggiare nel prossimo futuro. Gli incontri, che si terranno in lingua inglese, cercheranno di fornire una risposta ad alcune fondamentali domande sui temi della salute globale, l’alimentazione sostenibile, i nostri sistemi sanitari e le reti di cura.

Un’alimentazione sana ed una produzione alimentare sostenibile
Relatori: Fred Paccaud (Director of the Institute of social and preventive medicine, University of Lausanne, Director SSPH+ and President of the NRP 69’s stearing committee) and Marie Chantal Messier (Public Affairs Manager, Nestlé S.A. Switzerland).


Promotori

Fondazione Swiss School of Public Healthplus
Seilergraben 49
8038 Zürich
Tel. +41 (0)44 634 4702
http://www.ssphplus.ch/