Fotoufficiale

S. Pellegrino Sapori Ticino 2015

Serata enogastronomica

Torna S. Pellegrino Sapori Ticino, nona edizione del viaggio gastronomico nella cucina svizzera. L'edizione 2015 presenterà qualcosa di mai visto sulle tavole svizzere: World's Top Chefs - 8 chef dei migliori ristoranti al mondo viaggeranno verso il Ticino per offrire momenti indimenticabili di maestria gastronomica.

Domenica 3 maggio: Hotel Splendid Royal, Lugano
Domenico Ruberto ospita gli chef Thomas Neeser, Giuseppe Colella, Dominique Gauthier

Lunedì 4 maggio: Hotel Eden Roc, Ascona
Salvatore Frequente ospita lo chef Mauro Colagreco

Domenica 10 maggio: Villa Principe Leopoldo, Lugano
Dario Ranza ospita lo chef Massimo Bottura

Lunedì 11 maggio: Villa Castagnola, Ristorante Galleria Artè, Lugano
Frank Oerthle ospita lo chef Andreas Caminada

Domenica 24 maggio: Conca Bella, Vacallo
Andrea Bertarini ospita lo chef Davide Scabin

Lunedì 25 maggioVilla Orselina, Locarno
Antonio fallini ospita lo chef Sven Elverfeld

Venerdì 29 maggioHotel Swiss Diamond, Vico Morcote
Egidio Iadonisi ospita lo chef Anand Gaggan

Mercoledì 3 giugnoHotel Splendide Royal, Lugano
Domenico Ruberto ospita lo chef Diego Munhoz

Lunedì 8 giugnoCastello del Sole, Ascona
Othmar Schlegel ospita lo chef Rasmus Kofoed

Domenica 14 giugnoGrand Hotel Eden, Lugano
Alessandro Fumagalli ospita gli chefs Markus Neff, André Jaeger, Robert Speth, Franz Wiget


Entrata

Ogni singolo evento: CHF 290.- a persona


Informazioni extra

Per ulteriori informazioni circa la rassegna e gli eventi speciali dedicati, consultate Sapori Ticino



Promotori

Sapori Ticino
Via Beltramina 15/B
6900 Lugano
Tel. +41 (0)91 976 06 00
www.sanpellegrinosaporiticino.ch
info@saporiticino.ch
Fax. +41 (0)91 976 06 02