Castello morcote

Déjeuner au Château

Evento completamente dedicato al pesce, che vedrà impegnati in cucina ben 5 Chefs delle Grandes Tables de Suisse come:

Dario Ranza: Villa Principe Leopoldo Lugano 
Martin Dalsass: Ristorante Talvo by Dalsass St.Moritz-Champfèr
Ambrogio Stefanetti: Ristorante Vecchia Osteria di Seseglio, Seseglio
Jean-Marc Soldati: Hôtel Restaurant du Cerf Sonceboz
Sascha Berther: Restaurant Moospinte Münchenbuchsee

i quali soddisferanno i palati più esigenti.

Alla bellezza di questo castello si aggiunge lo storico vigneto che si trova sulla collina sottostante, considerato uno tra i più belli di tutta la Svizzera, dove vengono prodotti dei prestigiosi vini Merlot grazie ad un terroir granitico-porfirico unico nella regione che saranno serviti in abbinamento alle pietanze preparate, assieme agli Champagne Laurent-Perrier.

Gaby Gianini aprirà agli ospiti di S.Pellegrino Sapori Ticino la Tenuta Castello di Morcote che si estende per 172 ettari sul promontorio dell'Arbostora e deve il suo nome al castello in posizione dominante a strapiombo sul lago. Costruito dai Visconti, Duchi di Milano nel 1450, è l'unica fortezza medievale rimasta nel Sottoceneri.

Immagine: www.castellodimorcote.com


Entrata

CHF 270.- a persona


Informazioni extra

Riservazione obbligatoria, posti limitati


Promotori

Sapori Ticino - Saveurs Agency
Via Beltramina 15b
6900 Lugano
Tel. 091 976 06 00
www.saporiticino.ch
info@saporiticino.ch