Immagine

La salute vien mangiando

Come il cibo può influire sul nostro organismo e prevenire le malattie

La salute vien mangiando è il titolo di una serie di iniziative che il Cardiocentro ha organizzato insieme al gruppo editoriale MediaTi per sensibilizzare il pubblico sull'importanza di una corretta alimentazione.

La salute vien mangiando! Può sembrare un’affermazione paradossale, quasi una provocazione, visto che per decenni ci è arrivato il messaggio esattamente contrario, e cioè che più si mangia, più si rischia di danneggiare l’organismo, in tanti modi diversi. Altro che salute...
Ma Tiziano Moccetti, direttore sanitario del Cardiocentro di Lugano, ne è convinto. «Certi alimenti possono essere considerati veri e propri medicinali . Se vengono abbinati ad alcune altre regole “virtuose”, possono letteralmente salvare la vita»

Relatori :
Tiziano Moccetti - Direttore Sanitario, Primario di Cardiologia Cardiocentro
Mauro Capoferri - Caposervizio Cardiologia riabilitativa e preventiva Cardiocentro
Paolo di Mauro - Educatore alimentare Cardiologia riabilitativa e preventiva Cardiocentro


Locandina


Informazioni extra

Il programma inizia con la conferenza del 24 febbraio 2016 nell’auditorium dell’Università della Svizzera Italiana, a Lugano. Successivamente si continuerà con quattro puntate speciali, realizzate per l’occasione da Teleticino (in onda ogni domenica, a partire dal 28 febbraio).


Promotori

Cardiocentro Ticino
Via Tesserete 48
6900 Lugano
Tel. +41 (0)91 805 31 93
http://www.cardiocentro.org/
congressi@cardiocentro.org