I

Immagine

Il “glocal” in cucina

Alimentazione nostrana e salute globale

La Scuola Club Migros Ticino lancia una serie di incontri aperti al territorio, un ciclo di eventi, con l’obiettivo della crescita della comunità, in linea con la filosofia della scuola.

Poiché il benessere incomincia da ciò che si mette in tavola, aprirà il ciclo il 23 marzo Pierluigi Zanchi, titolare della Tigusto, un’azienda che lui stesso definisce “un laboratorio d’artigianato alimentare bio”. Zanchi ha contributo alla diffusione nella dieta dei Ticinesi di nuovi alimenti, in particolare il tofu, affiancando corsi di cucina e insegnamento professionale. 

Oggi si dedica a reintrodurre alimenti tradizionali ticinesi a rischio di scomparsa. La sua è una vera cucina glocal.

Volantino


Informazioni extra

Per esigenze organizzative vi preghiamo di confermare la vostra presenza:
+41 (0)91 821 71 50
Email


Promotori

Scuola Club Migros
Via Pretorio 15
6900 Lugano
Tel. +41 (0)91 821 71 50
www.scuola-club.ch
scuolaclub.lugano@gmti.migros.ch
Fax. +41 (0)91 821 71 55