Immagine

L’innovazione nel mondo del cioccolato

Time Out. Imprenditorialità e innovazione

La nuova serie di Time Out, intitolata Imprenditorialità e innovazione, si propone di presentare alcune esperienze di iniziative imprenditoriali sviluppatesi nel Canton Ticino e in Svizzera, con l’obiettivo di stimolare l’interesse verso scelte professionali autonome ed indipendenti.
Nel corso degli incontri saranno quindi sottolineate le motivazioni che spingono verso una sfida imprenditoriale.
 
Locandina


Informazioni extra

La conferenza si terrà nell'aula 111, palazzo E.
A tutti i partecipanti, che sono benvenuti senza alcun obbligo di registrazione, viene offerto un piccolo spuntino. 

 


Alfonso Tuor (giornalista economico e docente SUPSI)
Alessandra Alberti (direttrice di Chocolat Stella di Giubiasco)

Immagine: www.supsi.ch


Promotori

SUPSI DEASS
Stabile Piazzetta, Via Violino 11
6928 Manno
Tel. +41 (0)58 666 64 00
www.supsi.ch/deass
Fax. +41 (0)58 666 64 01