gio 27.04.17

18:30
4.27 web

gio 27.04.17

18:30

Meret Bisseger, cucinare con le erbe selvatiche @ Turba

Mereth é una 'pasionaria'.

Ciò che la muove è la ricerca della giustizia…attraverso il cibo.

Così il cibo, per Mereth, deve essere 'buono, pulito e giusto'.

'Buono', perché il piacere é importantissimo, per i sensi e per il buon umore. Poi deve essere 'pulito', nel senso di ecologico, vicino ai ritmi della natura e rispettoso del terreno e dell'ambiente.

Infine deve essere 'giusto': etico dal punto di vista sociale e del produttore.

Mereth è molto vicina ai valori di Slow Food e del suo fondatore Carlin Petrini, che conosce personalmente.

Al Turba ci sorprenderà introducendoci alla cucina con le erbe che crescono fuori casa (per chi abita in campagna…), le piante selvatiche.

Mereth ha peraltro pubblicato un bellissimo libro in proposito: La mia cucina con le piante selvatiche, Casagrande editore.


Entrata

Entrata
L'ingresso al Turba è riservato ai soci.
CHF10.- Soci Junior  + CHF 5.- / CHF 10.-  in base all’evento (info sul sito)
CHF 80.- / CHF 60.-  Soci Sostenitori/AVS-Stutenti-Apprendisti (ingresso libero a tutti gli eventi con possibilità di portare un ospite)
CHF100.- Soci Attivi (ingresso libero a tutti gli eventi con possibilità di portare un ospite + diritto di voto in assemblea)


Promotori

Turba - Circolo per l'emancipazione culturale
6900 Lugano
Tel. +41 (0)79 684 49 52
www.turba.xyz
info@turba.xyz