sab 13.05.17

09:00 - 17:00
Masala 1649416 1280

sab 13.05.17

09:00 - 17:00

Workshop di Cucina Ayurvedica

La prima norma alimentare dell’Ayurveda prescrive un’alimentazione equilibrata, che contenga tutti e sei i gusti principali: dolce, acido, salato, piccante, amaro e astringente.

Un workshop pratico/ teorico tenuto da un esperta dottoressa e nutrizionista di medicina ayurvedica indiana. Si collaborerà nella preparazione di nuove ricette e ci verranno fornite importanti informazioni inerenti ai vari ingredienti e alle spezie che utilizzeremo per allestire il pasto. Si vedrà come preparare il ghee, burro chiarificato, preziosissimo alimento da inserire nella dieta quotidiana di grandi, piccini e anziani. Si mangierà insieme il pranzo e verrà lasciato spazio alle domande dei singoli partecipanti. Si porterà a casa le ricette ed un ricco bagaglio di nuove nozioni.

Locandina


Entrata

Per info e iscrizioni:
Sonia Manfra

+41 (0)76 612 56 00


Informazioni extra

Il workshop sarà condotto da due medici ayurvedici indiani, il Dott. Salil e la Dott.ssa Neha Joglekar; in inglese con traduzione simultanea in italiano. 

Durante la settimana, i medici sono disponibili per la lettura del polso e consultazioni individuali a Ponte Capriasca. 


Promotori

Yoga Roof
Via Canova 18
6900 Lugano
Tel. +41 (0)91 224 81 34
www.yogaroof.com
info@yogaroof.ch