Gluten free 1

Corso di cucina senza glutine

Nutrizionista Chiara Jason, Godspeed-Centro Serrafiorita

Questo corso pratico e informativo non è dedicato solo a chi è celiaco o sensibile al glutine, ma a tutti coloro che vivono con persone affette da disturbi digestivi e che desiderano saperne di più su un modo di cucinare naturale e alternativo.
Il corso inizierà con una breve introduzione sul glutine da un punto di vista nutrizionale. Parleremo dei disturbi ad esso associati, del suo ruolo nelle patologie infiammatorie, e di quando è opportuno evitarlo o ridurne il consumo.
Parleremo anche di come usare cereali e farine alternative, senza cadere negli errori più comuni commessi da chi intraprende questo tipo di cambiamento alimentare da solo.
Inclusi: ricettario gluten-free, scheda informativa sulle proprietà nutritive dei principali ingredienti senza glutine, grembiule da cucina, cena e degustazione.
Il corso sarà a partecipazione diretta e tenuto da Chiara Jasson, nutrizionista e istruttrice di consapevolezza alimentare con numerose partecipazioni televisive a Teleciticino e RSI.


Entrata

Prezzo:  CHF 95.-

Ulteriori dettagli: www.yogaroof.com/corso-di-cucina-senza-glutine/


Informazioni extra

MENU TIPO
Farinata di ceci con pesto di cavolo nero, crescenza e pomodorini confit
Zucchine tonde ripiene di taboulé di quinoa fredda
Macro-ciotola autunnale per la pausa pranzo
Gallette di avena con yogurt greco, fichi e gherigli di noci
Coppette di castagne e ricotta all’amaretto


Chiara Jasson - nutrizionista e istruttrice di consapevolezza alimentare


Promotori

Yoga Roof
Via Canova 18
6900 Lugano
Tel. +41 (0)91 224 81 34
www.yogaroof.com
info@yogaroof.ch