sab 13.01.18

10:00 - 18:00
Cover cibo 2018

sab 13.01.18

10:00 - 18:00

Seminario base

Cibo nutrimento per l'anima

Questa intensa giornata di workshop apre il ciclo di sette seminari sull’Alimentazione e Cucina Consapevole condotti dalla Dott.ssa Alessandra Filzoli, medico, esperta Medicina Tradizionale Cinese, Dietetica e Floriterapia.

Il seminario di base darà la profonda comprensione di come sia possibile e necessario alimentarsi con consapevolezza, per ottenere un completo benessere che, oltre il corpo, coinvolga anche la mente e l’anima.

Maggiori informazioni

Programma


Entrata

CHF 150.- (inclusivo di dispensa, materiali ed ingredienti, pranzo e pause)


Informazioni extra

Iscrizioni:
simonatrabucco@laghianda.ch


Gli incontri, che prevedono ampie sessioni di cucina ed i pasti cucinati e consumati con i partecipanti, non sono solo un apprendere concetti e ricette, ma rappresentano un viaggio nell’alimentazione e nella cucina consapevole diluito nei mesi con intervalli molto respiranti, durante i quali calarsi nella qualità energetica, i colori, i sapori, i profumi della stagione, nelle 5 stagioni. Sì, perchè secondo la tradizione cinese le stagioni sono 5 e già qui inizia la magia del viaggio.

Tutto ciò procederà tenendo sempre ben presente la corrispondenza naturale esistente tra ciò che la natura dispensa (macrocosmo) e il suo specifico influsso su organi del nostro corpo (microcosmo) che in quella data stagione ne riceve particolarmente l’influenza. Si riceveranno dunque tutti i suggerimenti per sostenere l’organo e le sue funzioni che, nella stagione considerata, dirigeranno tutta l'orchestra.


Promotori

La Ghianda - Anima e Corpo
Via Marco da Carona 9a
6900 Lugano
www.laghianda.ch
simonatrabucco@laghianda.ch