1830508141 2a3484bb9b o

AperInsetto

Con l'esperto Silvio Blaser

In tutto il mondo miliardi di persone mangiano insetti, ricchi di proteine e con tanti nutrimenti fondamentali. Dall’anno scorso la produzione e la distribuzione di cibo a base di insetti sono permesse anche in Svizzera.

Silvio Blaser, scienziato ambientale, passionato di cucina e gourmet di insetti, vi proporrà una piccola introduzione all’argomento sabato 21 aprile alle 12.00 nella sala La Festuca di via Pedemonte 17 a Biasca.


Entrata

Entrata ad offerta libera.


Informazioni extra

posti sono limitati, vi pregiamo quindi di iscrivervi entro il 14 aprile al seguente indirizzo mail oppure telefonando al numero +41 (0)76 510 80 00.


Immagine: Flickr.com  - Freak Guid-O


Promotori

Bibliomedia Svizzera Italiana
Via Lepori 9
6710 Biasca
Tel. +41 (0)91 880 01 60
www.bibliomedia.ch
biasca@bibliomedia.ch

Circolo Cultura Biasca
CP 1430
6710 Biasca
Tel. +41 (0)78 722 61 88
biascacultura.wordpress.com
circoloculturabiasca@yahoo.it