Andrea aprea 1   low

Dinning with the Stars @ The View Lugano

15 Ottobre 2018 ore 20:00 - DINING WITH THE STARS Lugano con Chef ALBERTO FACCANI, 2 Stelle Michelin

La seconda serata della stagione autunnale di Dining with the Stars Lugano, in collaborazione con Martino Crespi Events, vede protagonista lo chef 2 stelle Michelin Alberto Faccani, anima del Ristorante Magnolia, a Cesenatico. Alberto Faccani sarà ospite della cucina di Mauro Grandi, Executive Chef di THE VIEW Lugano, per deliziare i nostri ospiti con un menu degustazione 5 portate, con abbinamento vini sapientemente selezionato dal nostro Sommelier. Classe 1975, membro dei JRE – Jeunes Restaurateurs, il giovane Chef apre il suo locale nel 2003 e due anni dopo riceve già la sua prima Stella Michelin. Ad ispirarlo: Ferran Adrià per le sperimentazioni tecniche e le sofisticate tecnologie di cucina; Massimiliano Alajmo per lo studio e la cura della materia prima. I piatti realizzati da Faccani colpiscono per bellezza e impeccabile precisione, per freschezza intellettuale, abbinamenti cromatici e di gusto.

26 Novembre 2018 ORE 20:00 - DINING WITH THE STARS Lugano con Chef EMANUELE SCARELLO, 2 Stelle Michelin
 
La terza serata della stagione autunnale di Dining with the Stars Lugano, in collaborazione con Martino Crespi Events, vede protagonista lo chef 2 stelle Michelin Emanuele Scarello, anima del Ristorante Agli Amici, a Udine. Lo chef stellato sarà ospite della cucina di Mauro Grandi, Executive Chef di THE VIEW Lugano, per deliziare i nostri ospiti con un menu degustazione 5 portate, con abbinamento vini sapientemente selezionato dal nostro Sommelier.
 Classe 1970, grande appassionato di calcio e di mare. Ma la sua essenza si esprime in cucina, dove fin da piccolo subisce la positiva influenza di Ivonne Bodigoi, mamma fantastica e cuoca bravissima (scuola Lenotre), che ancora oggi continua a trasmettere il suo sapere. Dopo la scuola Alberghiera e gli stage in Italia e all'estero, Emanuele ha sempre continuato a instaurare rapporti di collaborazione con chef italiani ed Europei. E' stato presidente Italiano dei Jeunes Restaurateurs d'Europe dal 2009 al 2012. e attualmente siede nel Board Mondiale degli Chef Relais & Chateaux. Nel 2013 è il migliore chef d'Italia secondo il Corriere della Sera. Il piacere della condivisione del sapere gli ha consentito di imprimere un carattere unico e personale alla propria cucina, fatta di ingredienti locali e di gusto contemporaneo.


Entrata

CHF 250.- per persona, vini inclusi


Informazioni extra

Per prenotazioni al THE VIEW Lugano events@theviewlugano.ch Tel. +41 (0)91 210 00 00 o www.theviewlugano.com


Promotori

The View Lugano
via Guidino 29
6900 Paradiso
www.theviewlugano.com
info@theviewlugano.com