I

ven 02.11.18 - gio 08.11.18

Tutto il giorno
235549547 20477e760d b

ven 02.11.18 - gio 08.11.18

Tutto il giorno

Fondazione Centro Capra

Torna come da tradizione la dodicesima edizione della “Rassegna gastronomica sulla Carne di Capra”.
I diversi manicaretti saranno preparati dal 2 al 18 novembre durante i giorni di apertura di diversi ristoranti della Vallemaggia, Regione Locarnese e Valli.
Per lanciare nel migliore dei modi la rassegna, si terrà anche la serata dei “cicitt” (famosa salsiccia di capra della regione, che è pure registrata da alcuni anni come presidio “slow-food”), presso alcuni ristoranti della regione ben distribuiti sul territorio.

Flyer


Informazioni extra

Per maggiori informazioni scrivere direttamente al seguente indirizzo e-mail.


Immagine: www.flickr.com - Matt Bargar


Promotori

Fondazione Centro Capra c/o Vallemaggia Turismo
6673 Maggia
Tel. +41 (0)91 753 18 85
info@vallemaggia.ch