I

sab 17.11.18

10:30 - 12:30, 16:30 - 18:30
Immagine

sab 17.11.18

10:30 - 12:30, 16:30 - 18:30

I benefici di una sana alimentazione

Come dimostrano gli studi scientifici, mangiare sano, oltre a fortificare il sistema immunitario proteggendo l’organismo da alcune malattie non direttamente legate alla nutrizione, aiuta a prevenire e a trattare molte patologie croniche e alcune forme di tumore.

Due gli appuntamenti della giornata: al mattino Lucilla Titta (progetto SmartFood IEO, Milano) incontra le famiglie e i bambini in un workshop intitolato “Dalla scienza ai fornelli: sana alimentazione e prevenzione nutrizionale per tutta la famiglia”; nel pomeriggio, Giovanni Pellegri (L’ideatorio, USI, Lugano) con Lucilla Titta (Progetto SmartFood IEO, Milano), Adriana Albini (Uni Bicocca e IRCSS MultiMedica, Milano) e Maria Cristina Marini (IOSI/EOC, Lugano) intervengono nella tavola rotonda “Prevenzione oncologica attraverso alimentazione e stile di vita: il Fondo Mondiale per la ricerca sul cancro aggiorna nel 2018 le raccomandazioni sulla base dell’analisi delle più recenti evidenze scientifiche”

Flyer

Locandina


Informazioni extra

Ingresso libero. È gradita la prenotazione annunciandosi all'indirizzo seguente info@ibsafoundation.org


Promotori

Fondazione IBSA for scientific research
Via del Piano, 20
6915 Pambio - Noranco
www.fondazioneibsa.org