Picture. %281%29

Wine & Dine Master Class

Introduzione alla degustazione

Con questo primo appuntamento di due serate indipendenti tra loro, non perdete l’occasione per scoprire tutto quello che avreste voluto sapere sul vino, ma non avete mai osato chiedere!

La suggestiva location del Forziere del Vino, la cantina a vista dello Splendide Royal con oltre 550 etichette, ospita una serata in cui alle nozioni teoriche seguirà un percorso culinario dove ciascuno dei vini che degusterete sarà abbinato ad una deliziosa portata dello Chef Domenico Ruberto. Nel corso dell’evento conoscerete le particolarità e i tratti distintivi dei diversi vini e sarete guidati da Simone Ragusa, già premiato Miglior Sommelier della Svizzera, alla scoperta dei segreti del nettare di Bacco.


Entrata

CHF 110.-

Il prezzo comprende: Corso di 1h15' "Introduzione alla degustazione", a seguire degustazione di 5 vini internazionali di alto livello, menu a 5 portate dello Chef Domenico Ruberto, sapientemente abbinate ai vini.


Informazioni extra

Iscrizioni

I posti sono limitati ai primi 16 iscritti.

Una seconda serata, indipendente da questa, dedicata a "L'arte dell'abbinamento cibo/vino" avrà luogo il 13.05.2019.


Promotori

Hotel Splendide Royal
Riva Antonio Caccia 7
6900 Lugano
Tel. +41 (0)91 985 77 11
www.splendide.ch
welcome@splendide.ch