Gerst soup 2854095 1920

Crystallization - Tavolata nel Dazio Grande

Mariagrazia Marchesi, appassionata di cucina con le erbe selvatiche, preparerà un menù tutto a base di erbe e fiori che la natura ci dona.
Come prima portata ci sarà un’insalata di prato, con noci caramellate, condita con una vinagrette ai fiori di sambuco, seguiranno dei pizzocheri, specialità originaria della Valtellina, dove il saraceno sposa le erbe selvatiche donando un sapore nuovo ed antico allo stesso tempo. Il dessert, infine, sarà un salame di cioccolato tutto verde, dove l’ingrediente principale è il tarassaco. La tavolata sarà moderata dalla pioniera delle erbe selvatiche Meret Bissegger e dal food scout Dominik Flammer.


Entrata

Costi per persona:
CHF 98.-
CHF 85.- Per i membri del CAS 
Cibo e bevanda sono inclusi.


Informazioni extra

Special Guest: Fränggi Gehrig, fisarmonica
Records: Julia Weber, scrittrice

Prenotazione e tutte le informazioni:

al numero di telefono: +41 31 370 18 18
alla mail: info@sac-cas.ch




Promotori

Club Alpino Svizzero - Ticino
CP 4612
6900 Lugano
Tel. +41 (0)91 924 21 65
www.casticino.ch
info@casticino.ch