I

sab 15.02.20

09:00 - 17:00
India 2731817 1280

sab 15.02.20

09:00 - 17:00

La saggezza nel cibo

Laboratorio di cucina ayurvedica

Ci sarà una breve introduzione all’Ayurveda, antica scienza medica indiana e analizzeremo i sei gusti principali su cui si basa la cucina ayurvedica che sono il dolce, l’aspro, il salato, il pungente, l’amaro e l’astringente. 
La parte pratica prevede la preparazione del ghee o burro chiarificato necessario per realizzare un menu di stagione e comprenderemo l’importanza dell’uso delle spezie in cucina. 
E poi, tutti a gustare le prelibatezze da noi allestite! 
Questo laboratorio è rivolto a tutti i curiosi e appassionati di una scienza millenaria eppure attuale nei nostri tempi. 

Locandina


Informazioni extra

Info email: sonia@yoga-ticino.ch 
Termine d’iscrizione: 7 febbraio 2020 
Prenotazione obbligatoria, posti limitati 


Immagine: www.pixabay.com



Promotori

Yoga Ticino
6946 Ponte Capriasca
Tel. +41 (0)76 612 56 00
www.yoga-ticino.ch
sonia@yoga-ticino.ch
Contatto: Sonia Manfra